LG 手機部門負責人:現在推可摺疊手機還太早

LG 手機部門負責人:現在推可摺疊手機還太早
8-BIIIIIT

MWC 2019 世界行動通訊大會,三星、華為、小米已證實將會發表他們的摺疊手機。遲遲未有相關消息的 LG,稍早在韓國媒體的採訪透露,發表陣容將不會出現折疊手機。

LG 在一月的 CES 大會上發布全世界第一款「可捲曲電視」,因此外界相當好奇這項技術是否會應用在智慧型手機上。

2 月 17 日,LG 手機部門負責人 Soon-Hwang Kwon 接受 The KoreaTimes 採訪,談論該公司對 5G 智慧型手機的想法。

Soon-Hwang Kwon 在文末提到,LG 的可捲曲電視採用的可折疊技術雖然領先市場,內部也曾考慮在推出 首款 5G 手機(V50 ThinQ 與 G8 ThinQ)時,一併推出可折疊手機,不過最後決定不會生產它,原因在於目前市場「太小」。

Soon-Hwang Kwon 認為,可摺疊手機的市場需求預計僅有 100 萬部,與 LG 手機業務想搶奪市場地位的策略不符,現在推出可折疊手機的時機不夠成熟。

LG 表示,已經做好充足準備,未來會根據市場對可折疊手機的反應來採取行動。

 

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

Google Pixel 驚人夜拍能力居然跟古典畫作有關聯?

8-BIIIIIT2019-05-23

Pixel 手機憑什麼一顆鏡頭打天下?Google 傑出工程師 Marc Levoy 提出 4 大原則

8-BIIIIIT2019-05-23

就在 5/29! OPPO Reno 10 倍變焦版登台確定

Candice2019-05-23

三星 Galaxy A40s/A60/A80 上市,A 咖強將蓄勢待發!

Candice2019-05-23

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

Candice2019-05-21

你的手機上榜了嗎?手機電磁波輻射值(SAR) 高低手機排行榜

Candice2019-05-21
一起用好點子過好生活吧!