SOLIDWORKS Apps for Kids,讓孩子的天馬行空變成真!

SOLIDWORKS Apps for Kids,讓孩子的天馬行空變成真!
Candice

SOLIDWORKS,這在 3D 設計中相當有名也是相當專業的 3D 設計製作軟體,現在不僅僅是著重在與設計者間的 “溫度”,更推出了為 4 歲以上孩子量身打造的 SOLIDWORKS Apps for Kids,要讓孩子們一同參與、享受在設計本身,而不需要在乎技術、經驗等,快樂的製作!

SOLIDWORKS Apps for Kids 包含了 Capture It、Shape It、Mech It、Style It 和 Print It 等 5 個獨立的應用程式,小孩子只要登入 SOLIDWORKS Apps for Kids 就能開始把自己的靈感一步一步的從構思、創作、塑造到製作出來,無形間還讓孩子們學習到最真實的完整工作流程。

SOLIDWORKS Apps for Kids 的便是以現在當紅的 STEM 教育方式為出發點。

Capture It,指的就是設計的第一步。孩子可以將靈感透過加入圖片、繪製圖像或是自行開發創意來起步;
Shape It,就有點像是 3D 建模軟體,不過介面變得更符合孩子需要,然後還能讓孩子美化他們的設計;
Mech It,則是適用於對於機械較有興趣的孩子,能開題整螺絲等設計並且在機器上面工作;
Style It,當然就是繼續美化產品的設計風格;
Print It,就是讓孩子開始列印出他們的作品,不管是 2D 或是 3D 的成品,都能讓孩子從靈感到看見實品中獲得滿滿的成就感與興趣!

SOLIDWORKS Apps for Kids 官網:https://www.swappsforkids.com/

親子寵物科技
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 親子寵物科技

寵貓無限! AI 智慧貓砂盆 LuluPet 為愛貓健康隨時把關

Candice2020-02-19

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Candice2020-02-12

19 歲女設計師推出不到 20 美元的 STEAM 機器人教育計畫!

Candice2020-02-11

澳洲大火我們能做什麼?無尾熊認養、捐款計畫 需要你我的力量!

Candice2020-01-10

超強清淨力 CADR 值 730 LG PuriCare 360° 空氣清淨機動手實測

Kisplay2020-01-10

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020-01-08
-->
一起用好點子過好生活吧!