小米 9 手機將於 2 月 20 日中國正式發布

小米 9 手機將於 2 月 20 日中國正式發布
高伯任

小米昨日(2/13)宣布,2 月 20 日將在中國公布自家頂級手機——小米 9,官方給的代號為「戰鬥天使」(跟最近熱門電影同名?),當天,對手三星也打算在舊金山 Unpacked 大會發布旗艦機款 Galaxy S10 系列,兩地有 16 小時時差,因此小米會比三星提早發布產品。

xiaomi-mi-9-launch-300x533.jpg

從小米發布的宣傳照可以發現,代言人 TFBOYS 成員王源手上拿的小米 9,雖然僅露出機背,三顆主鏡頭配置與先前的謠言不謀而合。

mi9

官方雖然沒有提供太多規格消息,從 NCC 認證的部分資訊來看,這款最新的小米旗艦機種,將支援 NFC、無線充電、27W 快速充電,並且搭載高通驍龍 855 處理器。

小米過去推出的小米 8 透明透所版,這次的小米 9 可能也會推出迷人的探索版本。

根據小米聯合創辦人林斌微博貼文「小米8透明探索版的全透明後蓋設計,很有特色,成本也高了很多。如果手機配置一樣,大家會願意位全透明版本多付多少錢?」

{04216C6F-532D-4F61-BCDC-AFDB49816CFC}.png.jpg

雷軍也在下面留言,提到透明板的無塵需求,成本會大幅提高。

{B6CE888D-54A7-4478-9E75-84C156B3C36D}.png.jpg

除了 2 月 20 日中國發表會,小米還會在 2 月 24 日的巴塞隆納發布小米 9。點子生活到時候也會向各位帶來當天最新的旗艦手機消息。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

三星首創高空藝術展 最潮星機×乾燥花藝 搶佔 IG 版面 迎接 5G 時代來臨 台北 101 觀景台遊程體驗再升級

Candice2020-10-30

OPPO 推出首款 A 系列 5G 手機 OPPO A73 5G 售價萬元有找!

Candice2020-10-30

5.4 吋 iPhone 12 mini 實機影片提前曝光

高伯任2020-10-29

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27
-->