金豬抱喜 LINE MOBILE 新春大回饋 狂撒百萬點數

金豬抱喜 LINE MOBILE 新春大回饋 狂撒百萬點數
Candice

喜迎金豬年,LINE MOBILE 推出百萬回饋賀新春活動!2 月 1 日起至 2 月 11 日,只要加入 LINE MOBILE 官方帳號好友即可參加舞龍舞豬轉盤抽獎活動,最高可獨得高達 2,019 點 LINE Points,還有帶來好運的一路發 168 點,以及 20 點、5 點、1 點等 LINE Points 獎項,共將送出總價值高達上百萬的 LINE Points 回饋 LINE MOBILE 好友。活動期間,申辦 499 方案最高還可以獨得 2,447 點!

金豬抱喜賀新春,最大獎相當於 5 個月免月租

LINE MOBILE 自 2018 年 4 月推出後,就秉持「簡單辦,輕鬆賺」的精神。不同於傳統電信業者讓人看得眼花撩亂的資費,LINE MOBILE 提供簡單易懂的 4G 上網吃到飽方案,並不定期回饋高額 LINE Points、免費貼圖下載與月租全額折抵韓、新、港、澳漫遊上網的佛心實用好康。適逢過年,LINE MOBILE 特別再加碼 100 萬紅包回饋好友,就要讓大家 108 年一路發!其中最大獎 2,447 點相當於 5 個月免付月租費,讓大家幸運一整年。新年試手氣,快加入 LINE MOBILE 轉出一整年的好運氣!

立即玩轉盤 (2/1-2/11 有效):https://line.me/R/app/1570546797-NVoK7xVM

【LINE MOBILE資費方案】

電信資費
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 電信資費

「遠傳搶付」新服務上線 – 辦門號不再只能綁手機 !

Candice2020-10-27

Apple iPhone 12 開賣 5 大電信祭出各種好康吸買氣

Candice2020-10-23

亞太電信 5G 資費公布 599 起 7 種資費任君挑選

Candice2020-10-22

Apple iPhone 12 系列電信預購結果分析:「太平洋藍」人氣王!

Candice2020-10-14

遠傳開賣 vivo X50 系列 攜手 vivo 啟動「悠遊 5G 新生活」

Candice2020-09-01

辦亞太電信門號 送額溫槍、血壓計!

Candice2020-08-13
-->