小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!
Candice

小米手機最近消息不斷,除了稍早小米總裁林斌大方展示的雙折疊螢幕手機,現在 NCC 審核名單上竟出現一款型號為「M1902F1G」的小米新機通過認證,雖然這款新機尚未公布市場型號,但根據時程以及規格,因此可以預測「M1902F1G」或將會是 2019 的旗艦新機 – 小米 9!

根據 NCC 的資料顯示「M1902F1G」將會支援 NFC 與無線充電,並且搭載與 MIX3 相同的 QC3.0 18W 快速充電,而極有可能就是小米 9 的「M1902F1G」或將搭載 Snapdragon 855 八核心、三鏡頭組合等旗艦規格,至於小米 9 是否會在 2 月底的 MWC 中亮相?除了旗艦規格以外還有沒有驚喜的科技搭載?另一個雙折疊手機有沒有機會也在年初就登場?看來小米在 2019 年的一開始,就準備好讓米粉們展開充滿期待和驚喜的一年!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021-01-27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021-01-26

蘋果警告 iPhone 12 的 MagSafe 磁鐵可能會干擾植入式醫療裝置

高伯任2021-01-26

三星首款 AMD GPU 智慧型手機何時問世?

高伯任2021-01-26

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021-01-26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021-01-25
-->