小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!
Candice

小米手機最近消息不斷,除了稍早小米總裁林斌大方展示的雙折疊螢幕手機,現在 NCC 審核名單上竟出現一款型號為「M1902F1G」的小米新機通過認證,雖然這款新機尚未公布市場型號,但根據時程以及規格,因此可以預測「M1902F1G」或將會是 2019 的旗艦新機 – 小米 9!

根據 NCC 的資料顯示「M1902F1G」將會支援 NFC 與無線充電,並且搭載與 MIX3 相同的 QC3.0 18W 快速充電,而極有可能就是小米 9 的「M1902F1G」或將搭載 Snapdragon 855 八核心、三鏡頭組合等旗艦規格,至於小米 9 是否會在 2 月底的 MWC 中亮相?除了旗艦規格以外還有沒有驚喜的科技搭載?另一個雙折疊手機有沒有機會也在年初就登場?看來小米在 2019 年的一開始,就準備好讓米粉們展開充滿期待和驚喜的一年!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

德誼數位 DE Care 太安心 iPhone/iPad 不見了也能直接換一支!

Candice2019-07-18

華為釋出 EMUI 9.1.0.177 更新: DC 調光模式、第二張人臉辨識與 AR 測距加入!

Candice2019-07-17

今年折疊大戰告訴我們,LG V50 雙螢幕配件才是最佳解

8-BIIIIIT2019-07-17

OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版 7月底全球上市!

Candice2019-07-17

惡意軟體「Agent Smith」已感染全球 2,500 萬安卓設備 台灣也有 479 台中標

8-BIIIIIT2019-07-17

暑期限定!黑鯊 2《百魂戰記》限定版配中華電信方案 學生價 12,790 元

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!