第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!

第二間 Apple Store 即將開幕?Apple 釋出徵才資訊!
Candice

第二家 Apple 直營店又要開幕了!?就在今天稍早 Apple 官網悄悄釋出新的工作資訊,一口氣多了 12 項包括有技術天才、資深經理、技術專員、經理、專員、專家等工作,再配上預定在今年開幕的遠百信義 A13 ,似乎間接證實了第二家 Apple Store 就真的是在遠百信義!

事實上早前遠東集團董事長徐旭東就曾表示將會在遠東信義之中,並且以獨棟的方式呈現。現在 Apple 官網的工作職缺中,雖然一樣是在 Apple Retail 選項之中,但地點卻不是顯示大家熟悉的台北 101,而是「台北 的不同工作地點」!

不過回頭看看台北 101 的 Apple 店,當時在 2016 年 7 月釋出徵才消息,卻等到 2017 年 6 月才盼到開幕,因此這次看到第二家直營店的徵才,看來的確是要到年底才會開幕,因此再配上預計年底開幕的遠百信義 A13 … 現在想要去 Apple 工作的朋友可以趕緊丟履歷,而對等著開幕的我們而言… 第二間是不是真的能夠以獨棟的方式呈現、又會有多大規模?似乎也是可以開始期待了唷!

 

Apple 官網:工作機會

通路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 通路快訊

Apple HomePod 台灣 8 月 23 日開賣確定!

Candice2019-08-16

Apple HomePod 確定 8 月 16 日開賣,燦坤即日開放預購

Candice2019-08-12

樂天 Pickup 攜手吉野家,Super Sale 期間 Pickup下殺五折!

Candice2019-08-07

亞太歡慶爸爸節 網路門市 “爸” 氣來襲讓幸福升級!

Candice2019-08-06

35 元換新機?臉書上華為 Mate 30 徵測廣告證實是詐騙手法

8-BIIIIIT2019-08-05

Uber Eats 平台速食夯!台灣人半年吃掉近13座101大樓高度的雞塊

Daphne2019-08-05
一起用好點子過好生活吧!