Formula E 聖地牙哥分站 Audi Sport 車隊贏得佳績 奪得分站季軍與最速單圈紀錄

Formula E 聖地牙哥分站 Audi Sport 車隊贏得佳績 奪得分站季軍與最速單圈紀錄
Daphne

Formula E 第三分站上週1月26日於智利首都聖地牙哥舉行,碰上熱浪侵襲,比賽當天氣溫高達攝氏37度,創下Formula E 賽事史上最高溫紀錄。此艱困天候狀況也考驗著各隊車手適應性與賽車驅動靈魂電池的溫度管理技術!

而在炙熱挑戰下,Audi Sport 車隊在聖地牙哥分站創下本季佳績,當家車手Daniel Abt從排位資格賽即有好的開始,不僅成功於正式賽中奪下季軍,更創下該分站最速單圈紀錄!也為Audi Sport 團隊取得重要首場勝利!

Daniel Abt於賽後表示:「這是一場艱難的戰役,當地非常炎熱,但有時必須反其道而行,只有保持冷靜才能突破重圍,本賽季於聖地牙哥站首次站上頒獎台,對Audi Sport團隊來說更代表著重要意義,將在接下來分站賽中持續奮鬥。」

第四站精彩賽事將在2月16日於墨西哥登場,期盼與新世代e-tron FE05 戰駒再創新佳績!

智慧駕駛
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->