Dyson Supersonic 吹風機 用科技傳遞愛意

Dyson Supersonic 吹風機 用科技傳遞愛意
Daphne

情人節將至,想必大家都在費心為自己的愛人挑選一款特別的禮物。情人節的禮贈不同於日常,應飽含對愛人的體貼與愛意,又要體現自我對生活的美感。Dyson Supersonic 吹風機兼顧實用性與設計感,給他/她帶來細至髮絲的貼心呵護。

動人愛意體現在對伴侶生活細節上的呵護,Dyson Supersonic 吹風機採用精密工程技術研發而成,內建Dyson V9數位馬達1,其轉速高達每分鐘110,000轉1,與Dyson Air Amplifier 氣流倍增技術2結合,每秒能產生41升2強勁均勻的氣流,能有效減少了對熱量的依賴,將水分從頭髮表面迅速吹乾,也有助於頭髮更整齊地排列。同時,Dyson Supersonic 吹風機智慧溫度控制科技每秒20次2測溫能保證溫度被持續有效控制,有效避免頭髮被過高溫度傷害,從而呵護伴侶的頭髮健康光澤。

“禮”想情人,從“頭“開始呵護。尤其在冬季,氣候寒冷,長時間的吹整,會讓頭髮更顯毛躁。濕冷的吹髮體驗也是典型的冬日護髮困擾,頭髮受損的問題都可能因使用不當的護髮產品而被放大,因此在這個季節選擇合適的護髮工具更為重要。Dyson Supersonic 吹風機採用強大科技加持,在寒冷的秋冬季節助你快速乾髮,造型時減少頭髮毛躁亂翹,有效提升造型順滑亮澤3,挑選一款合適的護髮工具贈與愛人,能傳遞細緻如髮絲的體貼。

可能很多人都有在冬天洗髮不愉快的經歷。傳統的乾髮技術吹乾效率較低,產生的氣流不足以快速將頭髮表面的水分吹乾,而冬天恰恰是最需要快速乾髮的季節。為了能提升吹風機的乾髮速度,在進行產品設計時通常有兩個選擇:一是使用更強勁的馬達輸出更快的氣流,二是提升熱度,過高溫度常常會帶給頭髮不可逆的損傷,但由於技術的限制,傳統的吹風機通常都使用提升熱度的方式提升乾髮速度。

Dyson決定重新定義吹風機,為使用者帶來更細緻的頭髮呵護。Dyson Supersonic 吹風機採用Dyson V9數位馬達,重49克,直徑不到27公釐,使用軸輪式葉輪的13塊葉片,以每分鐘高達110,000轉速產生3.5kPa的壓力,每秒把13公升的氣流推進氣流倍增器中。與Dyson Air Amplifier 氣流倍增技術結合,能有效減少了對熱量的依賴,提供使用者快速且健康的乾髮效果。Dyson Supersonic 吹風機還突破性地將馬達安置於把手內而非機身之中,讓產品更方便持握且更具設計感。

Dyson supersonic 吹風機配備智慧溫度控制科技,在溫度控制上也有亮眼的表現。內建玻璃珠熱敏溫度偵測儀,每秒可偵測溫度20次2,並將數據發送至微型處理器,確保機器不會釋出過熱的氣流傷害頭髮,從而保持氣流溫度永遠低於150°。而150°正是讓組成頭髮的主要結構蛋白質開始流失變質的溫度。Dyson Supersonic 吹風機強勁而可控的氣流搭配智慧溫度控制科技,讓使用者在快速乾髮的同時,還能保護頭髮的光澤與健康。

除此之外,Dyson Supersonic 吹風機還裝載有負離子發射器,進一步呵護使用者的頭髮,強勁氣流配合負離子技術可以幫助減少頭髮中的靜電,進而幫助減少頭髮由靜電產生的毛躁。因此,頭髮可更加順滑,當頭髮表面更加順滑,光線能夠更好地被反射,頭髮就會更有光澤。

數位馬達: 小巧而強勁的Dyson V9數位馬達,安裝於吹風機把手內而非機身之中,使用軸輪式葉輪的13塊葉片,以每分鐘高達110,000轉速產生3.5kPa的壓力,為風量倍增至每秒吹送13公升的氣流。

快速吹乾: 將馬達巧妙置於手把之中,讓機身得到足夠空間應用沿用於風扇的Air Multiplier 氣流倍增技術。噴射氣流於環形出風口產生低壓效果,將周圍的空氣倍增,製造出高速、高壓的噴射氣流,同時帶動馬達引入的空氣,產生強大三倍的氣流。

保護頭髮自然光澤:Dyson supersonic 吹風機配備智慧溫度控制科技,內建玻璃珠熱敏溫度偵測儀,每秒可偵測溫度20次,並將數據發送至微型處理器,確保機器不會釋出過熱的氣流傷害頭髮。

檔速和配件:Dyson supersonic 吹風機共有三檔熱力設置、三檔氣流設置,外加一檔冷卻氣流,並配備順髮吹嘴、造型集風吹嘴、捲髮烘罩,採用磁吸式設計,便於吸附和調整位置,並利用Heat Shield熱屏蔽技術,新增氣道讓新鮮空氣進入雙層吹嘴間,加快冷卻效果。

編輯參考資料
Dyson頭髮科學相關資料4:
Dyson為了真正地瞭解頭髮科學,鉅資投入7,500萬英鎊創建頭髮科學實驗室。
約1600千公尺長的真人頭髮被用於研究
600個原型
4年研發時間
103名工程師

生活家電
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 生活家電

OnePlus TV 證實是一款 55 吋 QLED 電視

8-BIIIIIT2019-08-23

「小米開學季」8/23 開跑 米家空氣淨化器 Pro 等新品齊發

Candice2019-08-22

最美的高效能空氣清淨機 伊萊克斯 PURE A9 空氣循環超高效

Kisplay2019-08-19

2019台灣國際Hi-End音響大展 Epson 影音情境展房 實現你理想的影音場域

Daphne2019-08-16

中國手機品牌 OnePlus 第一款智慧電視就叫「OnePlus TV」

8-BIIIIIT2019-08-14

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

8-BIIIIIT2019-08-14
一起用好點子過好生活吧!