LINE 小更新,相片可以直接存到相簿裡囉!

LINE 小更新,相片可以直接存到相簿裡囉!
Avatar

台灣人最愛用的社群軟體之一 LINE 又悄悄的為 iOS 帶來小更新囉!現在 LINE 為用戶在聊天室新增了「相簿」的選項,來讓聊天室中的成員,不再受限於發送者還是接收者,都能直接一鍵儲存照片。

以前如果要新增相簿,除了照片傳送者可以直接在相簿中新增上傳,聊天室中其他的成員則必須先將照片下載後才能進行上傳的動作。現在 LINE 為 iOS 用戶率先推出了小更新,也就是說用戶接下來只要在想要儲存的照片上長按,便會出現一個「相簿」選項,接著便能直接選擇想要儲存的相片來存放在相簿裡!

所以從現在開始,如果聊天室中有喜歡、想要保留的照片,就可以開始自己來幫忙新增到相簿之中,不用再擔心過了保存期限後消失不見唷!

iOS 軟體
Avatar

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!
聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

慶祝 Minecraft《我的世界》十週年,微軟將推出《Minecraft Earth》AR行動遊戲

8-BIIIIIT2019-05-20

Snapchat 濾鏡:聽說社群近日掀起一股「性轉」風潮

8-BIIIIIT2019-05-19

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

Candice2019-05-18

效仿 Snapchat,Line 新功能「限時動態」正式上線

8-BIIIIIT2019-05-17

騰訊《WeTV》影音平台登台,月費 NT$90 搶攻消費者市場

Candice2019-05-15

iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!

Candice2019-05-14
一起用好點子過好生活吧!