DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!

DxOMark 新增「自拍」評分排行榜,Pixel 3 與 Note 9 並列冠軍!
Candice

知名手機拍照評測品牌 DxOMark 在稍早為手機相機新增自拍(SELFIE)分數排行,僅以前鏡頭的自拍情況來進行評分,而排行榜也因此大洗牌,Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 皆以 92 分登上冠軍寶座,而小米 MIX 3 也得到 84 分緊接在後,接著依序是 Apple iPhone XS Max (82)、Samsung Galaxy S9 Plus (81)、Google Pixel 2 (77)、Huawei Mate 20 Pro (75)、Huawei P20 Pro (72) 與 Apple iPhone X (71)。

就算是以自拍為評分主題,但其中也分為「照片」與「影片」兩個評分依據。就像是 Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy Note 9 雖然總分相同,但在照片與影片的分數兩項裡,Google Pixel 3 的拍照有著 99 分高分,Samsung Galaxy Note 9 則是影片得到 86 較 Pixel 3 的分數。

這次 DxOMark 也算是相當跟得上 “潮流” 的加入「自拍」分數排行,其中更是詳細的測試了曝光、景深、戶外、室內、背景與主體顏色對比等參考因數來進行評分,至於這樣的排行榜、這些手機的自拍成效如何,有興趣的朋友也可以直接上 DxOMark 來好好關心一下唷!

DxOMark:https://www.dxomark.com/

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

Candice2019-08-17

夏普 AQUOS R3 旗艦智慧型手機正式登臺!主打 AI 生成短影片,並採用120Hz 更新率 Pro IGZO 面板

8-BIIIIIT2019-08-16

[開箱] 三星 Galaxy Note 10+ 星環白 不是特殊色但配件很特殊!

Candice2019-08-16

vivo 自行曝光 NEX 3 新機草圖,「瀑布屏」玻璃一併現身

8-BIIIIIT2019-08-15

華為 Mate 30 無線充電將支援 30W 快充 ? FCC 公布答案!

Candice2019-08-15

上市未滿 一個月,華碩已展開下一代 ROG Phone 3 電競手機研發

8-BIIIIIT2019-08-14
一起用好點子過好生活吧!